"Азбука Цветов" 2011
Досмотрел я этот замечательный и красивый тайтл. Для тех кому нужно аниме про повседневность, самое то
Оно достаточно доброе, диалоги и эмоции, все на высшем уровне. Рисовка местами офигенная на столько, что хочется поставить на паузу и вглядеться в детали. Как таковой драммы или романтики тут нет, есть отношения, есть любовь, но больше это аниме именно про жизнь девочки и все что вокруг неё происходит. Все персонажи достаточно раскрываются по сюжету и к концу сериала ты знаешь уже о персонажах все, характер, даже некоторые привычки. Школа - её тут тоже мало, даже очень. Я бы больше отнёс это аниме в жанр повседневность, работа. Именно этого там будет много. Весь сюжет построен постепенно, без резкого упадка или же наоборот ажиотажа. Интерес не пропадает до конца сериала. Сказать что он может наскучить - да, такое есть, но это только если вам не понравится сюжет или же вы потеряете интерес к персонажам. По сути всё аниме смотрится с одинаковым интересом и идёт на одной волне. Оно закончено, финал открыт. Финал имеет место быть и слегка даже рушит некоторые ожидания. Но на самом деле все так, как и должно быть. Главное проблема, которая затрагивается в сериале, это ценность времени, моментов. Это показано здесь хорошо, во многих сериях это можно увидеть. Моя оценка 8/10.