Как жаль ели бы авторы не забили на мир действия окунули нас в него поглубже и раскрыли его некоторые тайны возможно аниме бы стало великолепным. Конечно может до 10 баллов не добралось но 8-9 получило бы заслужено. К сожалению на мир действия фактически полностью забили и нас зрителей ведут по прямой линии сюжетной линии ГГ героев и за чего не создаётся полной картины происходящего.
В последних серия появилось чувство что конец будет полностью слив, но как по мне обошлось, Говоря о героях ГГ можно опустить так как он особого из себя не представляет а вот ГГероиня одна из не многих что меня бесили, думаю в этом случает это и не плохо(вот тут ГГ порадовал его тоже она злила и бесила).Кажется не слишком хорошо по мне прописаны мотивы её действий, но это просто потому что сама не особо понимает что ей делать. А теперь о сокровище этого аниме Нессе. Я обычно недолюбливаю героев типажа Генки но эта девочка/"ребёнок" просто милаха. Не было бы её Фарктал большую часть того чего хорошего. Возможно для большинства она и будет тем единственным что было хорошего в этом аниме. Вообщем неимоверно мне понравилась, единственная чъё имя осталось у меня в голове после просмотра. Вообщем это аниме из того что я бы назвал смотреть на свой и страх и риск когда будет свободное время заходит залпом без напрягу, да серий всего 11. Подводя итог аниме это полные средняк на 6 баллов но Несса была слишком милой так что моя конечная оценка 7 баллов.
З.Ы. Ужас как много я написал...
З.Ы. Ужас как много я написал...