Опять ты про свои гнусности!
Немного странное аниме, довольно большое количество вопросов утаивает в себе, хотя были попытки ответов. Но, к сожалению, много чего осталось неизвестно. Можно сказать, весь сериал мы смотрим без единой цели, почему как, и зачем. Просто дали понять что нужно сделать так и идти по этому пути. Сюжет и лор ничего толком не раскрыли. Еще бы серий 10, и всё было бы куда лучше. Всё может и правда выглядит интересным, но как писал выше без объяснений. Очень странно что ни у кого здесь нет цели, и даже не думают что может измениться после их действий, даже не задумываются.
- Что будем делать?
- Просто все нападем, а дальше по ситуации!
Герои в каком-то плане даже интересны, не было таких явных клише, всё на неплохом уровне. За ними интересно было следить, практически ни один сюжетный ход предугадать было невозможно. Они также могут совершенно неожиданно умереть, что удивительно для аниме. Если еще чуть-чуть развить лор, то это серьезно было одним из главных аниме того года. Потому что идею(борьба старого с новым) заложили хорошую, но реализовать, как обычно, не смогли.
Слабая 7 либо твердая 6.