неоднозначные впечатления.
с одной стороны, все слишком стандартно: вундервафля-лапа, используя которую, героиня преобразуется в воительницу с едва прикрытыми интимными местами; ухудшение общего состояния носителя при использовании все большей силы этого оружия; тайные организации, занимающиеся разработкой клонов вундервафли (которые, понятное дело, с оригиналом не сравнятся). Такой же замес сейчас демонстрируют в Kill la Kill, даже есть "вторая семья",. Только если в Киле напрочь отметается здравый смысл и законы, то в Клинке пытаются подать все это под соусом серьезности. В результате многие моменты выглядят фейловыми. Особенно с компанией Додзи, которая производит "не пойми какое" оружие. В компании даже толком не понимают, как это все работает, при том успешно реализовывают товар заграницу. Само оружие вышло ну просто никаким - недомонстры, короче. Так что с визуальной точки зрения в поединках можно полюбоваться только на воительниц. Боев, кстати, не так уж много, как может показаться по постеру - если кто ожидает от этого тайтла исключительно сиськастого махача - точно не по адресу.
На первый план в Клинке выходят отношения. И вот тут можно углядеть положительные стороны тайтла. Несмотря на весь этот бред с организациями и вундервафлями, проникнуться отношениями матери и дочки вполне реально. Тем более, что тема эта в аниме-индустрии не такая уж и популярная. Потому считаю отсутствие ояшей и непервостепенное значение фансервиса плюсами Клинка. Короче, создатели знали, на какие психологические точки надавить.
приютившая героиню (второстепенные герои тут не раскрыты - у них нет никакой личной жизни; только и думают, как бы и чем бы еще помочь ГГ)