Хочу Евангелион с сиськами, нет, с большими сиськами, много сисек, ещё больше сисек и что бы всё увечья сиськи оголяли - возможный монолог Даллъёна Лима, автор оригинала
Анимеха копирует Еву во всем, они буквально переписали Евангелион под жанр этти-гарем и напихали сисек в каждый кадр. Не скажу что мне не понравилось))) Но, Евангелион работал, потому что автор вкладывал в него множество метафоричных идей и подтекстов, данное произведение лишь визуально скопировало любимую многим франшизу. Не буду подробно рассказывать чем и как тут копипастили, кто смотрел обе франшизы и не имеет проблем со зрением, давно уже это понял.
В целом, как этти аниме, всё круто! Думать особо не надо, вот тебе супёр бабёха с буферами, красавица, отличница, комсомолка. Не хватает? Так у нас ещё есть, на любой вкус и цвет, любой психотип, любой цвет волос, множество национальностей. Даже размеры буферов героинь не надо замерять на глазок, тут, как и подобает "древнейшим заведениям", в каждой серии есть мини вставочка с нужной инфой, вплоть до точек возбуждения и предпочтений в пище. Обилие фансервиса настолько велико, что становиться частью повествования
Есть и гг, малолетний девственник, на него клеятся все топ тянки, просто потому, что он существует и очень добрый-хороший парень, пожалуйста, ассоциируй себя с ним и наслаждайся))
Сеттинг пожалуй не самый интересный, а кадры не очень яркие, всё синевато-прохладное, ну и сюжет крайне прост и заезжен, особенно если сравнивать с многогранностью Евангелиона. Тупые и нелогичные моменты присутствуют, но их можно объяснить ленью сценаристов. И всё-таки, выбирая между франшизой Старшой школы DxD и Заморозкой, я определённо выберу первый вариант, но как аниме под пиво, Заморозень тоже сойдёт