Просмотрев второй сезон Поколения, моё мнение насчёт этого особо не изменилось: аниме стоит своего просмотра.
Но первый сезон явно лучше вышел чем второй. В обоих хорошая графика и анимация, казалось бы, вот только во втором есть проблемы с персонажами и сюжетом, да и музыка (про заглавные темы) здесь явно слабая...
Минусы в основном связаны с развитием персонажей:
1. В первом сезоне Кагалли была стойкой, готовая на всё ради своих целей, "львицей", а тут она превратилась в наивную (хотя она и раньше была такой, но всему был предел) плаксу.
2. Синна нормально не раскрыли, я каждый эпизод ждала, когда он " проснётся ", а выдали это в самом финале.
3. Не очень понятно, почему Дюрандал пришёл к именно такой идеи передела мира, то ли ему это всё-таки Крузе это навязал, то ли неизвестно что (хотя я наверное могла упустить этот момент)
Но в основном всё замечательно.
Оценка: колебалась между 8 и 9, но всё-таки поставлю 9/10
Минусы в основном связаны с развитием персонажей:
Но в основном всё замечательно.
Оценка: колебалась между 8 и 9, но всё-таки поставлю 9/10