Что я могу сказать... Если вы смотрели короткометражку под номером 1, то можете смело в этом фильме промотать первые 25 минут.
В целом, здесь примерно всё тоже самое, что было и в короткометражке: бои - есть, взаимодействие между героями - есть. Немного расширили лор. Но, по сути, это просто такое развлечение на один вечер. Мир заинтересует, и от фильма вы получите некоторое удовольствие. Но не ждите каких-то здесь умных мыслей, мораль. Иногда монтаж странный (вот один персонажи в одно месте разговаривают, а вот резкий кадр на других персонажей, которые болтают уже в совсем другом месте. И это без каких-то переходов или перебивок). Один персонаж мотается то туда, то сюда (в первой короткометражке (читай, в первой части фильма) он злодей, а вот уже сотрудничает с главными героями. И дай бог если между решениями прошло пару часов).
В общем, посмотреть можно. Своё удовольствие вы вполне можете получить, и просто развлечётесь.