Решил ознакомиться, так сказать, "чтобы быть в теме" перед просмотром Дайбастера.
Господи, на шестой серии меня так вштырило, хотелось закурить, хотя не курю. Это не хуже Интерстеллара, только в стиле аниме и возведёно в квадрат. Но не дважды возведёно, как Гуррен Лаганн, тут фантастика ещё умеренная.
В стиле аниме- в смысле что гг- вроде как "девочка плакса" (привет соседу по эпохе- сейлор муну), которая ещё и наивная дурёха, но тут так же есть достаточное количество приятных глазу сисюлек ("маленькая грудь греет душу", но ни одной доски, всё натурально), успешно помогающих пережить это. Во второй серии 1,5 минуты, пятая наполовину состоит из этих прелестей. Помимо прелестей, тут ещё создаётся "спокойное время", когда девчонки начинают потихоньку налаживать жизнь... до следующего варпа, ибо когда они закончат 10-тиминутную миссию- все их обретённые знакомства превращаются в пыль. Так сказать, "The end!" в повествовании был раз 5)
Короче, Ганбастер внезапно оказался непллох сам по себе, потраченного времени не жалею и рекомендую к просмотру любителю девчачьей груди, лазеров и варп-прыжков!