Несмотря на присутствие местами по-детски забавного пафоса, очень приятная история. Графика и проработка деталей так вообще на высоте для того времени, когда этот сериал вышел.
Да, видно, что сюжет страдает от короткого формата, и какие-то места провисают, какие-то не раскрываются до конца, а где-то все мчится галопом. Но мне все равно понравилось: что-то в персонажах, истории мира и катастрофы, обрушившейся на него, цепляет.
Единственным минусом для меня послужила концовка: уж очень она какая-то нелепая - прямо бредовость уровня "Интерстеллара". Но так как научная фантастика в кинематографе часто таким страдает, я закрыла на это глаза.
Сериал приятный, персонажи харизматичный, порой даже сложно было оторваться. Несмотря на странную концовку, потраченного времени не жалею.