Досмотрел
Хз, почему он считается многими чуть ли не лучшим гандамом, среди альтернатив
Очень, наивное, скучное аниме, с детской подачей, фейспалмами. Да таже тема с ядерным оружием так преподносится, что я даже не знаю.. нелепо как-то
Ну и вообще интересного сюжета нет, герои скучные, несут какие-то пафосные и глупые речи аля " Если мне суждено погибнуть, я хочу погинбнуть на твоих руках"
Тема с близняшками выглядит как бред
Первые 20 серий, я смотрел с надеждой, что аниму скоро разгонится, слишком хвалят его. После 30 серий, я начал подозревать что-то неладное, ибо становилось только скучнее и тупее
Бывают сериалы, время за которыми пролетает незаметно. Тут же мне кажется, что каждая серия тянется вечность, и единственное желание, чтобы это скорее закончилось
Я так понимаю, именно из него, Альдно многое слизало. При этом Альдно даже как-то пободрее смотрелось, хотя и там второй сезон днище
Оценка пока где-то в районе 5-6, точно не больше, и пока больше склоняюсь к 5
Вот называется, захотелось какое-нибудь олдскульное аниму глянуть, и выбрал. с ноября это аниму мучал
Что Нули, что даже Сироты на голову лучше этого
Хз, почему он считается многими чуть ли не лучшим гандамом, среди альтернатив
Тема с близняшками выглядит как бред
Подача сюжета вялая, динамики почти нет. Опять же войну в каком-то полукомедийном стиле преподносят, при этом претендуя на некую серьезность. Эпика нет. А давай ради прикола поменяемся местами, ты станешь лунной принцессой, я простой землянкой. Почему бы и нет? мы же близнецы
Или, когда вышли в космос герои
Часть экипажа устроило восстание, угнало мех, чтобы вернуться на землю, когда гг за ними вылетел, они попытались его уничтожить
А потом руководство такое - ну мы конечно же ничего им за это делать не будем. Подумаешь вооруженное восстание устроили, с кем не бывает?
Или, когда вышли в космос герои
Оценка пока где-то в районе 5-6, точно не больше, и пока больше склоняюсь к 5
Что Нули, что даже Сироты на голову лучше этого
Anejo#
а у какого Гандама (елси не считать OVA котоыре сейнены и понятно, вовлекают людей постарше) она не детская? Сериал-то для детей))) Не чувствуете противоречия в своем высказывании)