![TheRumz](https://shikimori.one/system/users/x48/7261.png?1384961776)
8ку заслуживает. ![:watching: :watching:](/images/smileys/:watching:.gif)
Отличная комедия без всякого особого замысла и смысла. Очень интересно было узнать чем же все кончится, а кончилось все весьма не плохо. Правда все очень растянуто, да и филеров много, даже думал дропнуть, но лишь только после серии 10-15 влился в тему. По началу этот пупс вообще раздражал и бесил, но потом вся ненависть растворилась. Каждая серия была веселой и интересной. Что касается героев то они мне понравились, хоть и штампы, но каждый с изюминкой. Люблю когда ГГ не тряпка, а выносит всех и вся поэтому полный вин. Ко всему прочему очень понравился второстепенный герой Yuka Hanazawa - она вообще ходячая комедия.
Рисовка очень понравилась, озвучка норм.
P.S. Убойная комедия на сон грядущий. Советую любителям данных жанров, но многого от тайтла не ожидайте ( все в рамках жанров т.е. ни чего лишнего ).
![:watching: :watching:](/images/smileys/:watching:.gif)
Рисовка очень понравилась, озвучка норм.