Ржачная трэшовая (в хорошем смысле этого слова) комедия. История повествует о хулигане Тацуме Оге (в отличии от многих гг не ояш, а наоборот крутой и сильный парень который не боится постоять за себя и близких, несмотря на то что хулиган не лишён понятий чести и добра) на которого внезапно свалилась забота о демоническом отпрыске карапузе-Вельзевуле (большая часть шуток связана именно с ним). Сюжета как такового нет, нам просто показывают повседневную жизнь Оги и его столкновения с различными бандами включая демонические. По началу он ищет на кого бы спихнуть своё бремя, но со временем притирается к малышу. Из остальных персонажей запомнились: Фуруичи - верный друг и правая рука гг; сильная и нежная богиня Аой - на мой взгляд лучшая девочка тайтла, именно с ней я шипперил гг; холодная и статная демоница Хильда - няня карапуза; Финал аниме мне не зашёл, он какой-то слишком скомканный, ощущение что сериал просто оборвали. Также расстраивает что в тайтле нет раскрытия романтики, казалось бы всё для этого есть, но авторы просто забили болт.
Моя оценка: 8\10
Моя оценка: 8\10