Не смотреть. Хотя нет. Смотреть любителям этти. Этти тут не просто много, а сплошь во всех спешлах. Поставила бы 1, но ставлю 3. В одном моменте улыбнул лоликонщик.
@Belatrisa, я хотел было на тебя наехать, но потом увидел хитагу в избранном и решил воздержаться.@0,@Belatrisa@Oniii-chan, кое-кому это даёт карт-бланш на наезды.@Oniii-chan, эээм наехать на меня за то, что мне поднадоело этти без какого-либо сюжета?@Oniii-chan@Belatrisa, но суть этих спешлов в бессмысленном этти без сюжета.@Belatrisa@Oniii-chan, да. Потом начали надоедать. Не стану категорично заявлять, что теперь я терпеть не могу этти, но реально если этти, то обязательно стандартный гарем с шаблонными персонажами и одним и тем же сюжетом. Реально поднадоело.@Romantic,@Oniii-chan@Belatrisa, кто тебя заставляет@Belatrisa, ну ты же понимаешь, что в таких тайтлах суть не в сюжете, а в этти. А сюжет добавляется для галочки? Тем более спешлы.@Belatrisa,>Смотрит аниме жанра «эччи»
>Жалуется на эччи в нём.