Самый лучший аниме-фильм, по моему скромному фильму. И вот причины.
1.Полное отсутствие филлерных моментов, всё взаимосвязано и сделано весьма оригинально.
2.ОФИГЕННАЯ МУЗЫКА, ЧТО ТА КОТОРУЮ ИГРАЮТ НАШИ ДОРОГИЕ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ, ЧТО ТА НА ЗАДНЕМ ФОНЕ.
3.Общая милота всего и вся. Смотря фильм, ты с головой погружаешься в эту добрую, дружную девичью атмосферу.
4.Персонажи, каждый запоминается, особенно Юи и Рицу, они фавориты того, как нужно делать школьниц, всегда вызывают улыбку, и за ними просто приятно наблюдать. Адзу-нян самый милый персонаж всей франшизы даже самому хочется её обнять :3. Муги и Мио тоже очень интересные, в частности Муги, с её бесконечными деньгами, тортиками и запасами чая.
5. Графика, фильм в разы выглядит лучше чем сериал, но тем не менее рисовка не потеряла своего шарма, и смотрится так же достойно, однако теперь задники, цветовая палитра, свет, всё выглядит в разы насыщенней и приятней.
6.Сюжет, он очень простой, но этим и цепляет! И чем фильм ближе к своему завершению, тем больше хочется чтоб он длился хотя бы ещё на минутку больше. И концовка, она весьма трогательна, и ставит точку над всем этим чудом, под названием K-ON.
Это были воистину отличные 2 сезона, и этот фильм.
Если вы искали что-то очень простое, не замысловатое и расслабляющее, то K-ON для вас.
Итог:
Музыка: 10/10
Графон: 10/10
Персонажи: 14/10
Сюжет: 10/10.
Итог: 41/10 (10 баллов за первый сезон, 10 за второй, и 10 за фильм, +11 баллов, ибо 30/10 мало для такого фильма)
Вывод: франшиза K-ON - лучшее аниме за всю историю вселенной.
Это были воистину отличные 2 сезона, и этот фильм.
Итог:
Музыка: 10/10
Графон: 10/10
Персонажи: 14/10
Сюжет: 10/10.
Вывод: франшиза K-ON - лучшее аниме за всю историю вселенной.