Ахинея... 1/10
Те шесть минут (вернее, их там четыре [оставшиеся две - титры, лол]), что находятся в подразделе "видео" и есть, по сути, сам
"TIMING [ 타이밍 ]". Полагаю, авторы хотели сделать полноценный фильм к заявленному 2011 - 2012 году, но увы... Теперь это просто шестиминутная ONA. Но, в принципе, тех шести минут, что предоставляет данная ONA, вполне достаточно чтобы сделать некоторые выводы.
Выводы по сюжету.
В общем, всё вышесказанное, об этой ONA, можно выразить одним простым жестом .Концепция идеи:
Речь пойдёт о нескольких "контроллеров времени":
<夢で誰かが死ぬのを見る!>: видит как кто-то умирает в её снах.
<10秒 時を戻す!>: откатывает, по желанию, время назад. (На 10 секунд.)
<時を止めろ!>: останавливает время. (По ходу, без ограничений. [может перемещаться в остановленном мире и, очевидно, вообще делать всё что вздумается*] Во всяком случаи, в ONA, упоминаний, о каких либо ограничениях, я не увидел. Just imba, lol.)
<10分後の出来事を見る!>: видит будущее. (В пределах десяти минут. [только, по всей видимости, не своё, а других людей*]).
Заинтригованы? Признаю, мне и самому данная концепция кажется довольно занятной, но увы, на этом всё хорошее заканчивается. Дальше начинается аниме (в духе титанов, САО, анозеров там всяких...) дляшкольничков всех возрастов зрителей "18+".
А именно:
БРУТАЛЬНОЕ БОРЦУНСТВОза добро против зла;
ГЕРОИЧЕСКОЕ СПАСЕНИЕ детей, рисующих, как бы, совершенно случайно, на проезжей части, своей головой, от падающих бочек
660x417;
БЕСКОМПРОМИССНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ по беспарашютным прыжкам с крыш
Прыжок ласточкой:
648x366642x361641x362
Задняя сальтуха:
640x363642x362;
ТРАГИЧЕСКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ главных героев
643x362, 644x363
ГЕНИАЛЬНЫЕ, НОВАТОРСКИЕ ИДЕИ, в виде борьбы с зомборями и тому подобному...
1038x572, 592x328;
ну, и конечно,
ЭПИЧЕСКИЙ ФАЙТИНГ под грохот грома, сверкания молний и шум дождя в сопровождении звуков, чуть менее, чем полностью, скомунизженных из голливудских ужастичков.
582x326, 611x337, 592x327
Речь пойдёт о нескольких "контроллеров времени":
<夢で誰かが死ぬのを見る!>: видит как кто-то умирает в её снах.
<10秒 時を戻す!>: откатывает, по желанию, время назад. (На 10 секунд.)
А именно:
Задняя сальтуха:
640x363642x362;
ТРАГИЧЕСКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ главных героев
643x362, 644x363
ГЕНИАЛЬНЫЕ, НОВАТОРСКИЕ ИДЕИ, в виде борьбы с зомборями и тому подобному...
1038x572, 592x328;
ну, и конечно,