Весьма и весьма неоднозначное аниме, ща скажу как дед. . Вот это оно товарищи, оно самое, с первых минут захватывает своим шармом - пехотинцы почти Наполеоновской эпохи (одежда, оружие), + летающие крепости которые впрочем очень быстро ломаются. Рисовка многих возможно отпугнет, так как не все мы выросли на подобных шедеврах. Особенно в пору придется оно тем кто в свое время уделял внимание таким шедеврам игровой индустрии как Казаки-1,2 и Тотал Вар. Тактика линейного построения да + рыцарская честь делают свое дело.
Кому как, а мне было приятно отделиться от прочей анимации с героинями у которых 4 или 5 размер.
Все таки это аниме скорей о дружбе и совместных приключениях. Поставлю 10, уж точно не пожалел о просаженных 13 часах.
В наш век уже не сыщешь порядочного стимпанка в аниме индустрии а то что и затесалось - так, мелкая сошка