Сильные стороны Изгнанника в равновесии драмы с комедией и раскрытии героев.
Слабые в отсутствии жестоких подробностей при условиях войны с правлением узурпатора и скомканости финала.
3д бывало и хуже. Здесь оно вполне сносное и подходит этому миру. Коробли Гильдии ,песочные часы и шахматы выглядят интересно. Графика как бы с эффектом состаривания в приглушённых тонах даёт приятную атмосферу, хотя некоторым она покажется подавляющей, учитывая события аниме. Тоскливый оп тоже под стать.
Первые 2 серии выглядят наивно, но я подумала, что было бы замечательно ,если сражения прекращались так просто. В начале убивали только обезличенных солдат, потом постепенно раскрывали драматичное прошлое гг и в финальных сериях завезли трагедий, но если с Алексомбыло очевидно,он сам к этому шёл, то с Лу и Диообошлись скверно.
И я имею ввиду не смерть, а то как всё обставили. Лу знал что будет с Дио,если тот попадёт к Дельфинеи предприми он меры раньше и погибни тогда, такая жертва цепляла бы больше. Про Дио
в финале тупо забыли.
Последние серии какие-то неказистые, их стоило бы растянуть, потому что сначала ясно дали понять о смерти Морана, а потом он живой и счастливый обладатель двух киндеров, а остальные почему-то совсем не постарели.
Никто кроме очевидных моральных уродов не вызвал раздражения или гнева, ко всем испытывала только симпатию. Прикипела к шалопаям-механикам.
Много удачных шуток, мыслей и привычный, но необходимый взгляд на гнилое высшее общество и хорошо ,что среди них тоже есть те, кого заботит не только своя жизнь. Выглядит это скорее оптимистично, но и история не на реальных событиях.
П.с: каждый раз ловила кайф с того как Дельфиния произносит "ШикАда", какой-то оргазм для ушей.
в финале тупо забыли.