Еле досмотрел до половины. Самый унылый децкий этти-гаремник, что мне довелось увидеть, тем не менее в нём есть не децкие темы и намеки, которые дети все равно вряд ли поймут. Особенно отсовство гг и его ояшность выбешивало, блондинка в разы избалованей даже Луизы, и не фига не милая, не привлекательная и какая-то недололи-недоцундере ваще не о чем. Да и ваще тут нет ничего ради чего можно было бы это уныльство смотреть, всё слишком моэ черезчур, что даже уже не фига не кавайно и не мило кажется. Мама Астаротты шлюха изнасиловавшая бедного гг, когда он был ребенком. Всё что я могу о ней сказать. Из похожего смотрел Луизу, слушайтесь папу и мятежную компанию, но даже последние в лям раз интереснее и в них больше смысла, чем в этом недоэтти, который кроме скуки ничего не вызывает. Как вы поняли, я бы никому не рекомендовал смотреть данный тайтл, только если вы ищете слайсовое моэ с фентези, черезчур легким этти и унылым сюжетом, которого почти что и нет. В остальном любой похожий тайтл покажется по сравнению с этим просто топом интересного гаремника со смыслом и сюжетом, тянущимся не столь медленно, дабы убить вас всей унылотой. Смотрел давно, 3 года назад, в течении пары лет пробывал пересмотреть, четно, чем дальше тем не возможнее это смотреть. Так и останется в дропе на века, как пример того как не стоит делать тайтлы вообще.
@Romantic, добротно подгорело.Даже глянуть захотелось.
@S John@ImpStalker, на самом деле есть тайтлы и похуже. Этот действительно скучноват и дебиловат, но, повторюсь, есть тайтлы и похуже.