Мертвые листья - это взрывной коктейль из экшна, уникального стиля и безудержного безумия.
Графика просто потрясающая, как и дизайн персонажей. Каждый кадр словно взорвется перед глазами.
Аниме пропитано драйвом и энергией. Оно также изобилует сценами полного абсурда(я бы даже сказал через 3,14), которые могут не понравится некоторым зрителям. Однако, именно это придает фильму особую атмосферу и делает его еще более ярким.
Подводя итог, Мертвые листья - это поразительное и непредсказуемое аниме, которое отличается от большинства произведений. Если вы ищете что-то необычное, этот фильм стоит вашего внимания.