![MsMo1ly](https://shikimori.one/system/users/x48/557264.png?1608232215)
Маленькие девочки? Магия? Да не ожидаешь от этого аниме-кого либо сюжета. Но здесь он есть при чем неплохой. Конечно есть косяки, но + что характеры героев раскрыты и это радует/ НО ты тупо смотришь и не можешь определить положительный это герой или нет, да это интересно но в то же время путает(((
Что касается атмосферы, то это нифига не повседневка, но смотреть по особому приятно.
В этом аниме приятно удивила рисовка, хотя аниме 2006 года но смотрится офигенно. Прибавим к этому кайфовый саундтрек и будет офигенное аниме.
Но только один минус но без него нельзя - это сцена битв... Конечно для вас это может быть не так серьезно, и вы это поймёте если посмотрите данное аниме.
Но в целом аниме необычное, и лично мне оно зашло.
Ну и оценка 9 из 10 :3
Но в целом аниме необычное, и лично мне оно зашло.
Ну и оценка 9 из 10 :3