Красивая работа. Красивая картинка, красивая музыка.
Один вопрос. Почему создатели не решились вывести картину в жанр драма ? Кино получилось излишне сентиментальным. Допустим.это ради детского восприятия, ради рейтинга pg13. Но, Принцесса Мононоке при том же рейтинге намного сильней "работает" с психикой чем эта картина. Да и будет ли у ребёнка сил сидеть 2 часа и смотреть это ?
Итак. с точки зрения любителя подумать.
1- излишне затянут.
2- излишне слащавый. детский
3 - музыка моментами убивает сюжетную атмосферу, = У нас не похороны .а парад .
4 - 3,5 темы для философа. Половину главной темы засунули в начало. другую в конец . Середину рандомно набили , словно это школьное сочинение.
Итого. рекомендуется различным филантропам, чувствительным людям с розовыми очками для жизни. Философам стоит смотреть развязку, начало и что-нибудь из середины , дабы не терять нить сюжета.
7 сопливых историй из 10. Не рекомендовано смотреть ради отдыха мозга. Butt Beware, you doesn't prepared.
Мононоке привила бурное отвращение к трупам и ужасам Так , в 8 лет моя детская психика была уничтожена.
Итак. с точки зрения любителя подумать.
1- излишне затянут.
2- излишне слащавый. детский
3 - музыка моментами убивает сюжетную атмосферу, = У нас не похороны .а парад .