Ну короче похрен, тайтл мне понравился на каком-то то ли 7 то ли 8 пересмотре и если столько раз давать чему-либо шанс это не любовь то я не знаю что...
Главное перед просмотром не ставьте этому тайтлу слишком завышенных ожиданий, впечатлившись первыми тремя сериями, которые продюсировал вот этот замечательный человек, а так же обзорами и комментариями, которые говорят мол у нас безумный экшен, веселые и необычные бои с участием титульного робота, который делает бредовые и эффектные приемы и крутая расчлененка!! Все это дай бог встречается только в первых трех и в последних трех сериях, а по настоящему удивить способна только сцена в самой последней серии, которую видели пожалуй все, я про ту где Истинный Геттер создает гигантский Геттер Томагавк размером с несколько планет и разрубает их. Эффектно... Но поставлено так уныло, мама не горюй, такое только в AMV смотрится зубодробительно круто.
А так же держите в голове что этот тайтл обычный фансервис для фанов Геттера, в котором только они хоть ЧТО-ТО поймут, ведь сюжет здесь не просто "муть", а самая настоящая мешанина из чего попало. Настолько поублюдски подходить к раскрытию событий в тайтле еще надо постараться (да, я все еще настаиваю на том, что сюжета здесь просто нет, персонажи картонные, а сценарист после Имагавы по бумаге водил не ручкой а половым органом, а потом насаживал эту самую бумагу на причинное место, откуда видимо и пошли НАСТОЛЬКО гигантские сюжетные дыры возникающие практически из-за каждого слова и из-за каждого действия, что берут место в данном сабже (только попробуйте сказать, что сюжет здесь вапфета лежит не на поверхности, нада свой мозг включат, разбираца и панимать иго!!! И я вам кадык просто вырву). Кстати, на полном серьезе ставить тайтлу в плюс, что вон крутые garные мужики деруца это нужно быть полностью отбитым кретином).
А, ну и еще утверждение, цитирую: "Пожалуй Change!! Getter Robo: Sekai Saigo no HiРобот Геттер: Армагеддон это лучшее что есть в этой франшизе" это просто бред сивой кобылы, серьезно. У Геттера есть манга из 5 каноничных частей, в которые действительно входят цельные и экшонистые сюжеты, способные по настоящему впечатлить (особенно Го и Истинный), поэтому начинать знакомство с данной франшизой по Армагеддону просто противопоказано, пожалуйста не совершайте моих ошибок.
Выше оценки 6 просто совесть не позволяет ставить.
Выше оценки 6 просто совесть не позволяет ставить.