Пожалуй Робот Геттер: Армагеддон это лучшее что есть в этой франшизе. Да, тут объединили в одну сюжетную линию всех персонажей из предыдущих экранизаций (некоторым кардинально изменив характеры ), из-за чего даже тому кто посмотрел всё что вышло ранее, может показаться что получилась "полная каша и неразбериха".(я уже молчу про тех, кто только эту OVA и посмотрел.)
Но первое, тут есть флеш-бэки , которые много чего объясняют(без них, реально понять происходящее было бы очень сложно.)
А второе, это крутой ОР, безумный сюжет (в хорошем смысле этого слова), отсутствие в списках гг детских и наличие взрослых персонажей (ГАРность которых зашкаливает), и естественно битва роботов ,и экшен, экшен и ещё раз экшен(в этом плане, эта анимка я думаю на первых местах среди всех аним). К тому-же наконец тут полностью и во всей своей красе, раскрыли тему Гетта-излучения .
В общем, мне очень понравилось 9/10 .
хотя единственное что мне показалось совсем уж лишним, это воскрешение Мусаши Томоэ, но тут он себя так показал, что даже этот факт можно простить
В общем, мне очень понравилось 9/10 .
@Ази-Дахака, к чему у аниме стоит тег Psychological, можете рассказать?