Встречайте Тяко Хасэгаву и её друзей из «Ассоциации косплея восточной академии Оидзуки»! Они новая зажигательная команда косплееров, только одержавшая победу на нескольких аниме-фестивалях. Но в планах у них первое место на Cosplay World Series! Именно так!
На самом деле, Тяко и её друзья едва в состоянии поддерживать жизнь собственного клуба. Малый опыт участников и отсутствие спонсорской помощи ставят осуществление их мечты под вопрос. Но не стоит недооценивать этих пылких девушек! Они переживут и напор новичков-извращенцев, и соперников-косплееров, и проблемы с костюмами, и даже неудачи в любовных отношениях, в общем, всё ради главной цели их клуба — участия в мировых соревнованиях!
Далее что то вроде реакции на каждую серию:
Только начала смотреть, заметила отсылку в начале на Ручная горничная Мэй
640x480 325x450 640x480
981x664 225x350
Проблемы косплея
1280x800 1280x800 492x541
1280x800 553x705
Кики
1280x800
Вроде это с Вы арестованы!
Нацуми Цудзимото?
1058x752
Kuroo HazamaКуро Хазама
Utena TenjouУтэна Тэндзё
Новая милашка Хани
1280x800
На самом деле там и Сакура Ловец Карт была как мне кажется и стрит файтер,и что то похоже на клуб любителей магии(недавно пробовала смотреть) , нотки Сейлор Мун в финале. Может быть ошибаюсь. Много вижу,а назвать не могу. Там было какое то аниме про женщину искательницу духов даже может быть
А в эйдинге
947x7371280x800
Пока что мне всё нравится. Весело,слегка фансервисно,легко, отсылочно. Подобную рисовку люблю,музыка не раздражает. Наивно конечно, но тут никто не требует серьёзности и супер реальности. Аниме для отдыха.
Смотрю дальше
Ладно, вот проблема: нездоровый интерес Дженни к ребёнку. Жутко. Я думала в 1 серии поюморили немного и всё.
Окее, всё стало хужеее почему бы просто не отпустить Рейку :С
Проблема пытается...решаться?НО Дженни проучили,поделом. До Рейки также домогаются
Нет, не решается,эх.
Шож. 2-ая серия безумнее,даже неуютнее. Трешак на любителя крч.
Посмотрим что там в 3-ей
К 3 серии однотипный трешовый юмор надоедает, скорее даже беспокоит
Новые персонажи..ЕЩЁ ОТСЫЛКА НА МЭЙ ЧТО
Мэй (вообще Рена кажется)
Проблемы косплея
1280x800
Эта серия интереснее 2-ой,даже хочется знать что будет дальше,поскольку новые персонажи не так плохи и имеют какую то тайну
1280x800
Всё не так плохо, но некоторые моменты прямо портят впечатления. Думаю это очень на любителя и всё ещё трешово.
П.С фоны классные как по мне
Я сделаль мем