Начну пожалуй с главного...тайтл мне понравился отсмотрел за 2 вечера, поставил 8 из 10.
Авторы данного творения не стали ничего придумывать уникального, если вкратце здесь видим классический этти гаремник в стиле "магических школ". Сюжета как такового здесь нет, вместо этого море фансервиса.
Определенно придется по вкусу если вам нравится когда этти основной жанр в тайтле, поставил его на 3 место в личном топе после To LOVE-Ru Darkness и Strike Witches.
Тайтл настоящий сборник всех этти клище, здесь вы увидите все самое сочное...кун падающий в сиськи в разных вариациях, горячие источники и все этти вариации на эту тему, кун случайно зашедший в ванную, тян с разными размерами сисек что бы не было никому обидно, ветер поднимающий юбки "до небес" и все в таком духе, повторюсь здесь собрали абсолютно все что возможно, ну и самое главная изюминка и мое любимое здесь это панцу которому уделено ну очень много внимания, за все серии показали их наверно со всех возможных углов обзора. Рисовка здесь вообще средняя, однако прорисовка панцу просто высший пилотаж, все эти выпуклости и изгибы на них нельзя никак перестать любоваться...большое разнообразие видов, черненькие наверно лучше всех на мой взгляд.
Вообщем для всех поклонников этти обязательно к просмотру, у всех остальных может вызвать не очень положительное впечатление от просмотра огромное количество этти.