Все плохо. Все. Очень. Плохо. Создатели даже ни капли не старались и это видно. Забитые парни-протагонисты и неприятные, раздражающие тянки. Они еще хуже, чем ревнивые дуры во 2 сезоне Бесконечных небес. Воистину, здесь одни из самых плохих (характером) гаремных тянок в общем "сюжете", что я видел. Наверно, любая пародия про школу боевых искусств будет лучше. Не смог даже осилить сериал целиком. За просмотренные первые 6 серий – 2–3 из 10 максимум.
UPD: Короче, пересказывая свойхэйт мини-"отзыв" добавлю: тут пытались протиснуть аниме про ояша-неудачника, который хоть и неудачник, но обладает скрытой силой(ТМ). Его бьет свой же гарем и вьет из него веревки. При этом эти девки хоть все и такие из себя крутые, но при столкновении с реальным противником сразу же нуждаются в помощи гг, который конечно же всегда их защитит Был и друг гг, но также постоянно от них "огребал". Еще там какой-то мерзкий недофеминизм, похуже чем в Сильнейшем ученике Кеничи или обычном среднестатистическом гареме-комедии. Гг не раз упоминал вслух, что типа девушек бить нельзя, дескать они ангелоподобные создания и все такое, бла-бла-бла, хотя они: 1) бойцы; 2) вначале явно сильнее его; 3) сами его периодически бьют; 4) не уважают его и фактически держат за дурака. Я бы на его месте и пальцем не пошевелил ради этого. Хотя на его месте я бы сразу смотался из этого дурдома Некоторые говорят что смотрели такое только ради эччатины и под пиво им зашло, но разве можно получать от нее удовольствие с таким убогим повествованием и отвратной подачей героинь и взаимоотношений с ними? Да и этти тут так себе подается и ничем не примечательное. Есть ведь и топовые тайтлы с этим, есть выбор.
UPD: Короче, пересказывая свой
@Ару Акисэ, я осилил первый. На моей памяти худший этти, что смотрел. Бесконечные небеса тоже плох, но по крайней мере второй сезон в планах. А этот даже под пытками не стану смореть. Никому не советую это.@Ару Акисэ@Romantic, пожалуй. Понимаю людей, что навернув пару таких недотайтлов начинают ненавидеть все этти и даже держать за козлов тех, кто ценит эротику в аниме.) Хоть по сути дело обстоит совсем не так.UPD: У Бесконечных небес 2 сезон еще хуже первого, так что картина понятна.
@Animan Vi@Ару Акисэ, макенки я еще не глядел, но по вашим словам понял, что посмотреть мне его всё же стоит А IS мне ваще легко зашел, ну-с, вкусы у всех разные@Matsukaze,@ERA-J2000.0@Animan Vi, не стоит. хрень та ещёи эчатина унылая
@ERA-J2000.0@Ару Акисэ, И какие тайтлы ты считаешь топовыми по этти?@Ару Акисэ, спс за комментарий ты выложил всю суть аниме. Я тебе благодарен. Кидаю его в брошено@Animan Vi, что-то ты так и не осилил его за 7 лет)@Animan Vi@ERA-J2000.0, ну есть че и так смотреть, на пенсии может посмотрю