Я посмотрел два сезона из трёх, третий я не собираюсь смотреть, уже поднодоело, поэтому буду говорить только о двух сезонах. Сначала о первом он меня приятно порадовал, тема с загадками довольно хороша, было интересно смотреть с самого начало и до конца. Только первое как минус это то, что довольно быстро сама тема перестаёт удивлять. Второй минус это то, что довольно мрачная обстановка проявляется ближе к середине сезона. О втором сезоне он тоже не плох, но после первого я могу сказать, что второй проигрывает первому, т.к. слишком затянули всю историю, и сама тема с загадками быстро надоедает, и к концу второго сезона, уже появляется желанию просто пролестнуть к последней серии. И из-за этого я и не решил смотреть третий сезон. Рисовка чудесна, опенинги и эндинги тоже. Как по мне жанров тут слегка не хватало, если бы их суда слегка добавили, то думаю интерес бы так быстро не пропадал. Моё мнение, скажем так, о всей истории она интересно и ей действительно можно удилить внимание, но мне кажется комуто может и не понравится, но мне понравилось и я бы посоветовал.