Кхм-Кхм, с небольшого вступления начну мой отзыв. И так:
Это моё первое аниме в жанре драма и именно из-за него я по молодости своей пролил достаточно слёз. Я очень люблю это аниме и наверно дать такой же строгой критики как "Ангельским Ритмам" я не смогу, но попытка не пытка.
НАЧНЁМ С +
1) Рисовка как я уже писал ранее к АР чисто дело вкуса (как и само аниме) ,но тут она очень приятная и глаза не вырывает. Шикарные виды, проработанные персонажи и в целом всё добротно.
2) Сюжет довольно таки необычный ( или просто я больше такого нигде не видел), хотя экшена маловато , но на сюжет на влияет, это же не боевик
3) Кто-то может назвать персонажей шаблонными, но я могу с уверенностью заявить ЭТО. ВАМ. НЕ. ЭКШЕН! Тут не нужны слишком вызывающие персонажи, они не должны быть какими-то необычными ЭТО ТИПИЧНЫЕ ШКОЛЬНИКИ- ПОДРОСТКИ ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ШАБЛОННЫМИ. Или вы тут блин ожидали мазохиста с разноцветными глазами без пальца не левой ступне ? ГГ и должны быть такими помятыми и местами шаблонными у них травма детства. Или было бы лучше если они просто психами? ПСИХОМ БЫТЬ ЖЕ ТАК НЕ ШАБЛОННО!! ( и да, почти все персонажи, всех аниме это шаблон, живите с этим.)
3) Драма тут получилась на славу. По ходу всего аниме можно прост помыть пол слезами и напоить всех детей Африки. Но опять же повторюсь это чисто дело вкуса. Если вы не плакали над Хатико или другими драмами, то и тут вы плакать не будете. Просто потому, что у вас такой характер, а не потому, что драма плохая.
МИНУСЫЫ
Из минусов могу добавить только наивность Мейко и Дзинты. Но так же могу опровергнуть Мейко , т.к. она ребёнок в теле взрослой девочки, она и должна быть такой ( или это уже судить вам) А вот Дзинта иногда был слишком наивен. Он правда думал, что она пришла и будет с ним? Вот глупец.
ИТОГИ
Это аниме трогает до глубины души. Оно несёт только светлые позывы: беречь друзей, помогать им , не обижать. Аниме про любовь и дружбу - заезженная тема, но тут местами понимаешь, что всё может быть в новинку. МУЗЫКА 9.5/10 СЮЖЕТ 10/10 ДРАМА 10/10 ПЕРСОНАЖИ 9.6/10
ОБЩАЯ 9.5/10
И напоследок: Смотрите и не жалейте! Это шикарная драма с шикарным сюжетом, но опять же дело вкуса
РЕКОМЕНДОВАНО ВСЕМ, КРОМЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НИ РАЗУ НЕ ПЛАКАЛИ НАД ФИЛЬМАМИ/АНИМЕ/МАНГОЙ, ИБО У ВАС ТАКОЙ ХАРАКТЕР, А НЕ ПЛОХАЯ ДРАМА
НАЧНЁМ С +
МИНУСЫЫ