Как все поменялось за 10 лет. Перевернулось. Тирико была няшка в очках, а теперь весь шарм пропал.. Наруко была без очков и я её игнорил. Теперь она наоборот в очках очень хороша. Как время и очки меняет людей. Или это Я такой фанатик тянок в очках..
Как все резко похорошели! Хотелось бы аниме, правда сомневаюсь что будет, потому что обычно всякую бурду анонсируют, но даже если анонс аниме, то лучше ни на что не надеяться. Ни на что хорошее, конечно. А так, приятно увидеть повзрослевших героев. Они тут выглядят довольными, а не убитыми горем или одержимыми случившейся трагедией. Отпусти и забудь, как говорится. Видимо, они действительно смогли это сделать
Люди, которые говорят, что герои похорошели, должно быть шутят. Тут только главная героиня выглядит норм (потому что не изменилась), остальных изуродовали. Они подростками намного привлекательнее были.
@kataneer, показать взрослых персов,что не имеет смысла.@Sergey Lazo, всё это предложение или что-то конкретное?@Sergey Lazo@AniStASS, всё предложение@DavidOk4IOТирико была няшка в очках, а теперь весь шарм пропал..
Наруко была без очков и я её игнорил. Теперь она наоборот в очках очень хороша.
Как время и очки меняет людей.
Или это Я такой фанатик тянок в очках..
Хотелось бы аниме, правда сомневаюсь что будет, потому что обычно всякую бурду анонсируют, но даже если анонс аниме, то лучше ни на что не надеяться. Ни на что хорошее, конечно. А так, приятно увидеть повзрослевших героев. Они тут выглядят довольными, а не убитыми горем или одержимыми случившейся трагедией. Отпусти и забудь, как говорится. Видимо, они действительно смогли это сделать
@дандил@pilorman, Ислам видимо принял... Мэнма умерла, поэтому видимо@По уши в ваг, она у подруги для постера одожила@По уши в ваг, да нормальные они всеP.S. Ждём шедевр!
@nixelpixel, видно что деревья тоже выросли, через несколько лет этом арте будут пенсионеры