Что ж сказать? Аниме забавное, а точнее его таковым делали Селсия и Джумпей. Не раз заставляло меня улыбаться от глупости и абсурдности, что твориться в картине, но ни сколько подобное не отвлекало от просмотра.
Огорчили только последние 2 серии, они были довольно скучными, а концовка предсказуема.
Аниме имеет свой юмор, в основном некий стеб над подобными аниме про попаданцев. Соглашусь с комментатором выше. Это аниме подойдет не всем и смотреть его нужно минимум при сотке аниме за плечами.
Понравилось, что аниме 1996 года, в котором нет этого сильно детского юмора как в нынешних, похабщины и не думаю, что жанр "этти" сюда
вписывается, ведь даже в типичном аниме, которое не содержит данный жанр, полуголых девушек гораздо больше. Нам же тут этого и не показывают.
Аниме, как говорила, забавное и лично я считаю его хорошим. Но навряд ли посмотрю второй сезон.
Рекомендуется тем, кому наскучили "тяжелые" аниме, в которых сплошь милые лоли и гг-ояши. Аниме создано для отдыха от этой суровой реальности ))))
Ему Я ставлю 7/10.
Ему Я ставлю 7/10.