Опять я пришла вонять. Я не понимаю почему комментаторы выше ставят такую высокую оценку. Тут крепкие 6\10 только.
Пьяным смотреть не рекомендую, иначе заснете. Аниме кажется затянутым. Может это потому что нет нормального аудио сопровождения, может потому что один кадр может повторяться нное колличество раз, может потому что часть диалогов пустая. Чувствуется недостаток бюджета во всем, 3 серия своим существованием это доказывает. Про условности сюжета и кучу недосказанностей я промолчу. Вечная тема могут ли роботы быть людьми Ничего нового в ответе мы не увидели, потому что Бэзил неприятный тип, Рейко вроде поадекватней, но ей уделили мало экранного времени как самостоятельному персонажу, хотелось бы конечно побольше. Спроси меня о чем сие произведение и я вспомню атмосферу и отрывки сюжета, но не целостную картину. Конечно, вы можете сказать что это я смотрела не тем местом, частично будете правы, но в любом случае это не имеет смысла Рекомендую посмотреть, если хотите убить вечерок за чем то не напрягающим. Визуал тут крайне 1280x7201280x720
и около подобных жанров
Еву назвали человеком только потому что у нее была шизофрения, или ее подобие. Ибо вроде при шизотипичных расстройствах появляются галлюцинации которые хотят нанести вред или убить персону.
хоть и отстает на 10 лет))0