"Хищные Куклы" (Parasite Dolls) пытались захватить зрителя тёмной киберпанковой атмосферой и сложными моральными вопросами, но результат оставляет желать лучшего. OVA оказалась скучной и малоидейной, без оригинального подхода или глубокого смысла. Персонажи выглядят пустыми, их действия и мотивы не вызывают настоящего интереса. Сюжет также не впечатляет – он предсказуемый и не захватывающий, что делает просмотр довольно монотонным, я даже уснул, на третей части, пришлось досматривать утром.
Единственный позитив, который я могу выделить, это стиль и антураж сериала. Визуальный стиль удачно передает мрачный дух киберпанковой эпохи, а музыкальное сопровождение дополняет атмосферу, добавляя определённой глубины сценам. Однако, этого недостаточно, чтобы компенсировать слабость сценария и персонажей.
Таким образом, "Хищные Куклы" не смогли оправдать ожидания и оставили впечатление вторичного и невыразительного произведения, которое мало чем запомнится. От меня 5,5/10.