То самое аниме, к которому невозможно достать саундтрек. Но он у меня есть! Я потратил пол года на его поиски, и какой-то австриец загрузил ссылку на свой диск на форуме, откуда я скачал ост, но он потом был удален. Я смог его таким образом заполучить еще в далеком 2016-м году. Так что есть вам нужен ост, свяжитесь со мной.
А что по аниме, классное аниме. В копилку к ужастикам как "Another" и "Tasogare Otome"
@Akito Hīragi, на рутрекере выложили этот ост в 2017 (качество, правда, там шакальное, может у австрийца лучше было)@Akito Hīragi@Oyaoya, привет, сейчас скину ссылку на ост, надо было сразу это сделать drive.google.comэто мой гугл диск, так что всё чисто.
@Oyaoya@Akito Hīragi, Благодарю!Это тот же ост что на рутрекере, но в хорошем качестве - 320 кбит, а тот что на рутрекере 192, одно бумканье слышно
Такую медитативную музыку конечно в плохом качестве слушать бессмысленно, теперь послушаю нормально, без крови из ушей
@Akito Hīragi@Oyaoya, Не за что дружище, я рад что вы получили желаемое!P.S.: Сори что не отвечал почти месяц, я редко сюда захожу :3
@Akito Hīragi, привет@Akito Hīragi, так ведь ост лежит на Ютубе уже 10 лет в свободном доступе 🤣 в вк его залила года два-три назад, удивлена что такая проблема есть