Одно из самых глубоких аниме среди мною просмотренных.
В первую очередь меня очаровала идея: жизнь всегда стремится воплотиться. Непонятно звучит, наверное, зато не спойлер)
Ещё большой плюс нашла в том, что это аниме можно абсолютно справедливо назвать "психологическое", заявляю, как психолог: всё грамотно нарисовали. Как человек, практикующий внетелесные опыты, тоже брошу пять копеек: верю!
По сути: история о прошлом и настоящем нескольких весьма зрелых личностей (к ним относятся как взрослые персонажи, так и гг-подростки). Они не совершают нелепых поступков и не следуют слепо типажу своего персонажа.
По стилю: умеренная мрачность, умеренный реализм на фоне одной тонкой мистической идеи. Изысканно, аккуратно.
По деталям: отличный саундтрек, приятное разнообразие типажей, красивая анимация.
По итогу: вдумчиво, изящно и нескучно. Всем любителям внутреннего мира души и духов - к просмотру