Вот я дошла до конца сего сериала. Впечатление осталось двояким. Первые серии были тем, чего я ожидала от данного тайтла - была и доля мистики и недосказанности, и сюжетной неоднозначности. Многие комментаторы до меня жаловались на излишнюю перегруженность фабулы, но лично для меня все эти невзначай упоминаемые детали, лица и сведения о сеттинге становились факторами, подогревающими интерес. Насыщенное динамичное повествование - вин, я была готова поставить сериалу девятку, но мое впечатление начисто испортила концовка, . Опенинги понравились, в целом музыкальное сопровождение приятное. Персонажи порадовали - сложные и живые характеры, уместно смотрятся конфликты из-за мировоззренческих вопросов, серьезно заставляющие подумать. Моим фаворитом был Зато Рондохон\Энрике Бисхайл, жаль, что его отношения с Нолоти Мальче не раскрыли в полной мере.
Убрала два балла из запланированной девятки за фансервис, который я не очень переношу сама по себе, и выбивающуюся из атмосферы концовку. В итоге скажу, что сериал все равно зацепил. Искренне жаль, что он был незаслуженно забыт.
7\10
скатившаяся в типичный сенен - диалоги с врагами на половину хронометража серии, превозмогания и нелогичные сливы персонажей
7\10