Начиная просмотр, я не возлагал большие надежды. кому лень дочитывать, вполне хороший тайтл получился.
А теперь далее, приятно удивляет что R-17+ отрабатывает себя, прямых кишок тут не увидите, но пытки, кромсание конечностей и пикантные сцены присутствуют. для тех кто боится фансервиса, он тут для эстетики! тут вам не будут каждую минуту пихать панцушоты в лицо как в To LOVE-Ru или в любом другом эччи гаремнике. персонажи в основном крепкие архетипы: тут и матерый мужик готовый замарать руки, как Пип Бернадотте и властная но при этом справедливая аналогия Интегры. есть и тупая, но красивая девочка
В плане экшона тут всего хватает, чуток юмора и романтики тоже завезли.
На счет "слитой концовки" как раннее выразились, могу лишь спросить:
Оценку поставлю 7/10 это хороший тайтл, не без минусов, но могло быть и лучше.
, и многие другие...
В плане экшона тут всего хватает, чуток юмора и романтики тоже завезли.
На счет "слитой концовки" как раннее выразились, могу лишь спросить:
а в DBZ когда Гоку Буу валил генкидамой, вы тоже кричали слито? тема конечно же не нова, но скажите спасибо что тут, всех убитых не воскресили вундервафлей и не попытались заделать хеппи энд! и вообще Матталаста жалко блин! теперь он должен всё разрулить, да и любимой уже нет...
Оценку поставлю 7/10 это хороший тайтл, не без минусов, но могло быть и лучше.