Мне фильм показался безвкусным. Он как варёное соевое мясо без томатной пасты и специй.
Вроде как и мир будущего есть, но не доделаный и не интересный. Не верю.
Жесткачь есть в виде насилия и ню сцен, но тоже для галочки.
Сюжет... Для взрослого аниме сюжет очень простой. Сделано для глупых взрослых? Или это я что-то не понимаю?
В последнее время, очень часто начал натыкаться на вот такие "R+" фильмы, но которые рейтинг держат только за счёт голеньких людей в кадре или крови.
Parasite Dolls и то лучше, хотя год 2003 и тоже 3 серии. При 1.50 минутах в целом показано интереснее и бодрее. А тут просто жестокость и голенькие. Если хочется взрослого, лучше не смотрите это. Поищите еще.
Трилогия в того не стоит, ведь дальше - хуже.
Вроде как и мир будущего есть, но не доделаный и не интересный. Не верю.
Жесткачь есть в виде насилия и ню сцен, но тоже для галочки.
Трилогия в того не стоит, ведь дальше - хуже.