Просмотрено так же легко, как и первый сезон. Однако, при том, что кажется мол практически ничего не поменялось, косметических правок больше чем достаточно. Пародии стали менее спонтанными, снизилась динамика, диалоги теперь более размеренны. Рисовка вроде бы и приобрела более чёткие линии с лучшим контрастом цветов, но раньше трава была зеленее и я немного взгрустнул, увидев эти изменения. Изменилась Чидзуру, остальные персонажи остались такие же, а Минацу по прежнему топчик. Поменяли мелодию, идущую во второй половине серии, от которой я балдел, но тут удивляться нечему. И!... действия вышли за рамки комнаты совета.
Не сказать, что второй сезон хуже первого, просто он другой, он сделал шаг в сторону обычности. "Подвиги школьного совета" всё ещё неплохая школьная комедия, с добавлением солидной порции пародий.