По сравнению с первой ова здесь графон получше и экшен пожалуй хорош. Но взамен растеряли, по хорошему, лубочную атмосферу мультяшного безумия обаяния, которая сглаживала шероховатости первой ова. А еще в первой части был ярко выраженный антагонист, с очаровательными подручными-кошкодевочками и даже бекграундом как они до такой жизни докатились. Здесь же, вместо них мы получим клишированных безликих злодеев из злой корпорации. Плюс в качестве "подорожника", затянутое камео кошкодевочек с ухудшенным чардизом. Все потому что это не прямое продолжение, а нечто между спин-оффом и ребутом.
В общем, история здесь вторична, но как непрямое продолжение и развлечение на вечер подойдет.
P.S. Тайтл приглянулся из-за любимой серии игр Metal Slug, где вдохновенность дизайном здешнего танчика очевидна до безобразия.