Обалденная тема. Nisemonogatari понравились не меньше, чем Bakemonogatari. Правда подделки заметно отличаются - если в монстрах в первую очередь обращал внимание на диалоги и визуальную сторону, то тут куда больше выделяется юмор и фансервис, от которого порой рябит в глазах. Диалоги с визуальной стороной и тут на высоте, но не завораживают так, как в монстрах. В целом подделки более попсовы и смотрятся легче первого сезона, точнее тут куда больше моментов, во время которых можно просто расслабиться. Сюжет очень интересен(тема с "поддельным" и "настоящим"). Фансервис очень сильно доставил, даже с учётом того, что на него был сделан сильнейший акцент. Сцена с чисткой зубов сестрёнки дико порадовала). Это достойно возведения в культ)..Отличный юмор. Сестрички просто обалденные, очень радовали. Очень доставляла Хатикудзи, которая стала самым настоящим украшением сериала. Ну и конечно Синобу Осино -сцена в ванной надолго запомнится,"окупай педофиляй")..Очень жаль, что было мало Хитаги. Выделю отличные опенинги, особенно третий(с Цукихи). Новый персонаж достаточно интересен - Кайки.
Ставлю подделкам столько же, сколько и монстрам - 10 баллов.
Ставлю подделкам столько же, сколько и монстрам - 10 баллов.