И снова Гатари, и снова Арараги Коёми решает проблемы окружающих его девушек. Стилистика сериала, как обычно, доставляет, озорные опенинги выглядят забавно, сюжеты тоже неплохие. Хорошо, что больше внимания уделили сёстрам - определённо, и Карен, и Цукихи очень яркие, самолюбивые, дерзкие, а наблюдать за такими характерами всегда интересно. Ну, и Хачикужи не забыли, куда уж без неё. А вот Сенджогахары было непростительно мало! Порицаю.
Однако второй сезон, несмотря на все свои плюсы, мне не понравился, потому что с фансервисом авторы нереально переборщили. Одна только сцена в ванне чего стоит - до сих пор вспоминать неприятно. А уж отношения брата и сестёр... Одним словом, не жалею, что посмотрела, но послевкусие осталось такое, словно вместо воды я хлебнула керосина.