Думал ставить положительный или нейтральный отзыв, но все же оставлю нейтральный, и сейчас распишу почему. Интересно показали раскрытие отношений персонажей в необычных ситуациях, и то, что из этого получается. Из за такого принудительного и ускоренного раскрытия отношений друг другу (часто не по своей воли), в аниме присутствует ОЧЕНЬ много слез. По началу это вызывало у меня некоторое сочувствие, но со временем, когда слезы начинают давить буквально после каждого диалога - это начало надоедать и утомлять. Но в целом в таком возрасте, и в таком "положении", не знаю как бы люди себя в реальности повели, да и не думаю что стоит сравнивать. В аниме показано 4 арки (считая с доп 4 сериями которые обязательно нужно посмотреть), и сценаристы неплохо балансируют на том, чтобы показать как персонажи будут распутывать свои проблемы в каждой из арок, в частности это больше и держало за аниме. Хотя после второй арки как по мне, начинается "переливание из пустого в порожнее": мусолят одни и те же проблемы по кругу, попутно не жалея выливать по ведру слез. По факту все аниме - это классические переживания подростков, но при необычных ситуациях, из за чего все происходит быстрее, чем если бы оно текло само собой. Поднимаются так же не очень веселые темы, про изнасилование, что дает некоторый уровень сопереживания главным героям, и накидывает + в драму. В итоге концовка получилась нормальной (я пишу за концовку с +4 доп сериями, потому что без них этот сериал - огрызок), любовные отношения закончились, благо, на хорошей ноте, вот только авторы ВООБЩЕ никак не объяснили причину всего "того" что происходило с главными героями, и в целом тему сверхъестественного никак не раскрыли и не закончили, что конечно не красиво со стороны авторов. В плане отношений все закончилось, наверное так, как и должно было, здравый смысл благо восторжествовал. В итоге, аниме чисто на один просмотр, уж больно плаксивым и выжитым в плане драмы оно получилось, но для себя есть что интересного подметить. Если бы не так пытались выжить слезы и драму из каждой щели - аниме было бы еще лучше, а так оно просто неплохое.