У меня по окончании просмотра (смотреть с ОВАшками обязательно) возникло ощущение, что теперь все в жизни будет по-другому
Что ж, посмотрим. Вообще сейчас ничего конкретно про сериал говорить не хочется. Стоит заметить лишь то, что рано ставить крест на аниме-индустрии и заявления о том, что "раньше онемэ было лучше, а щас кафно ко-ко-ко!" на самом деле беспочвенны. И это доказывает Kokoro Connect. Его сейчас просто стали больше выпускать, поэтому годные вещи, которых всегда было мало (и так и должно быть), затерялись среди мейнстримового шлака.
Это твердая десятка на мой взгляд. Сериал, который не оставляет тебя равнодушным, заставляет вернуться в реальность и посмотреть на жизнь под другим углом. Всегда ценил это в чужом творчестве. Спасибо создателям)
А отличное аниме будет продолжать выходить. Его просто следует лучше и тщательнее искать, откапывая в груде фансервисных панцу и безликих персонажей. Ищите и обрящете, ёптэ)