И так,стоит сказать что посмотрел это аниме почти сразу после Шарлотты,которая мне прям запала в душу,но тут к сожалению далеко не все так интересно.
Начнем с +
1)Интересная задумка с тем,что эти 5 человек меняются телами
2) Тут нет перебора ни с фансервисом, ни с каким-то пошлым юмором - все в рамках нормального
3) В принцепе даже есть более-менее объяснение почему именно они начали меняться
Ну а теперь -
1) Абсолютно непонятные герои, которые как будто не люди даже. Они все какие-то слишком тугие и не понимают очевидных вещей,но потом с гордостью находят простейшее решение и разрешают любую проблему. Или просто не могут сделать какое-либо действие,чтоб все стало нормально. А еборят какую-то кашу на несколько серий. Все герои тут никак не действуют как нормальные люди,они действуют как какие-то неуравновешенные,а благодаря этому сюжет так и заходит.
2) Кроме их тупости стоит отметить и огромную стеснительность(японцы действительно стеснительные,но вот ##### ненастолько как в этом аниме).
3)Сами персонажи еще и не очень продуманы в том плане,что не понятно из-за чего стоит переживать,нам их толком не раскрыли. Их отношения понятны с самого начала,и что будет потом понять очень просто.
4)Кроме отношений легко понять и концовку этого аниме,уже на середине понятно,как все закончится и ты просто досматриваешь чтобы начать следующее аниме.
5)Куча нелогичностей(
Опенинг,эндинг да и саундтреки в целом мне не зашли
Как итог: Хорошая задумка и способ повествования,но ужасные и непродуманные главные герои(особенно бесит Таити,,а вот Инаба наоборот больше всех зашла),также примитивные отношения у этих героев(по типу того,что если пацан добивается тян,то он ее добъется в итоге),абсолютно тупые диалоги и нисколько не интересная концовка.
По началу я даже переживал за персонажей,это было примерно в первых 5 сериях,но потом начался полный бардак.
Для меня это аниме можно оценить на 6(хотя можно и 5)/10. Советую посмотреть Шарлотту или Кизнайвер,от них будет куда больше эмоций.
Стоит отметить,то что я оцениваю именно АНИМЕ,а никак ни мангу или ранобэ
Начнем с +
1)Интересная задумка с тем,что эти 5 человек меняются телами
Ну а теперь -
5)Куча нелогичностей(
типо того что Инаба бежит к пропасти,когда узнает что Таити упал,но прибегает к скамейке,хотя ей туда совершенно не нужно)
Опенинг,эндинг да и саундтреки в целом мне не зашли
ведь этот персонаж не может сделать того,что должен при его чувствах к Иори, из-за чего появляется куча проблем
(Как на счет диалога Аоки с Наной. В чем был смысл? Он просто пришел и сказал,что любил ее,но больше не любит. ВСЕ,в этом нет смысла. Зачем Нане это было говорить? Зачем Таити пошел с тобой? Зачем ты это вообще сказал?)
По началу я даже переживал за персонажей,это было примерно в первых 5 сериях
(к примеру в тот момент когда Иори могла умереть мне было действительно жалко, хотя непонятно почему Таити тогда просто не взял и не поменялся с ней телами,это было бы логично,ведь он ее как бы ЛЮБИТ)
Стоит отметить,то что я оцениваю именно АНИМЕ,а никак ни мангу или ранобэ
@Tonik25, пример с диалогом не очень , первое это то что Аоки поехал к На не чтобы проверить любит ли он ещё её или нет , а Таити поехал с ним на случай того что тот может задержаться и превратиться в ребенка