Очень интригующее аниме. Сюжет тут действительно интересный и захватывающий. Держит в напряжении и не даёт заскучать. А серия, где чуть не умерла Иори, это ну вообще нечто. Хотя, по-моему эта серия и была самой сильной за весь сюжет.
И персонажи колоритные. Лично мне больше всех понравилась Инаба. Каждый персонаж раскрыть более, чем. Смотреть нужно. Хотя бы один раз. Мне очень запомнилось.
@Virginia_Ai, совет: если не ставить метку отзыва в комментарии (кнопочка справа сверху), то ваши отзывы затеряются среди прочих комментариев и не будут отображаться в разделе отзывов.@Virginia@Angry Shana, спасибо.@Virginia_Ai, А я и не надеялся наткнуться здесь на положительный отзыв...Ты меня порадовать!Согласен,хороший титль,удивляет чуть ли не отсут.ствием шаблонов(может не попадалось мне такое ранше?).А арка про там,где с детишками ну ВООБЩЕ@Virginia@sigma7, эта арка скорее мега ми-ми-ми :3 Особенно Инаба)@sigma7@Virginia_Ai, запас милоты на месяц впередНу а как же игры с воспоминаниями?Все-таки я всерьез загрузился после просмотра@Virginia@sigma7, ну, для меня лично самым сильным было, когда чуть не умерла Иори@sigma7@Virginia_Ai, кажется,что бы я не написал,ответ будет:"ну, для меня лично самым сильным было,