![Pyuer](https://shikimori.one/system/users/x48/109176.png?1490878466)
Давненько я такого "что-попало" не смотрел.
На фоне этого тайтла трэшачок вроде Yumeria выглядит просто отлично.
Первые серии обманули, показав неторопливое. но цельное повествование. Но потом сумбурность и бред стали накапливаться, перейдя разумные границы к концу. Сюжет вроде есть, но подкачала его реализация, "постановка" - можно было бы сделать из этого УГ хороший ремейк.
Хлебная тема (у нас же вроде ей тайтл посвящён) вплетена абсолютно неуклюже и довольно быстро начинает раздражать.Складывается впечатление, что она вплетена в сюжет искусственно, как будто создатели решили: "А давайте-ка к нашему уже и так совершенному концепту добавим модную тему какой-нибудь еды". Если булки вычеркнуть из повествования - ничего не изменится. "Пекарьство" ГГ и его душевные метания вокруг можно заменить любой другой цивильной профессией.
Добрая часть впечатления должна быть получена от намёков на связь героев данного тайтла с персонажами Сверкающие слезы и ветер. Но я последний не смотрел, и особого желания не имею, потому узнать знакомых героев (среди страдающих амнезией "потеряшек" в мире "Хлеба") не могу.
5/10
На фоне этого тайтла трэшачок вроде Yumeria выглядит просто отлично.
5/10