Сюжет
Рисовка
Звуковой ряд
Итоговая оценка
Отлично
Если честно не собирался писать рецензию на это аниме. Но, при просмотре этого аниме накопилось достаточно эмоция что бы вылиться вот в такую во рецензию.
Всего лишь пять основных персонажей, пять историй. Так может показать в самом начале, но постепенно понимаешь что здесь намного больше. Десятки других персонажей тесно связанных между собой. Боль утраты, небольшие неурядицы в семье, душевное стремление к мечтам, ссоры и разные мнения на одни и те же вещи. При прочтение описания даже и намека не было на все это. Так что я начинал просмотр этого аниме с мыслью что это всего лишь легкое аниме. Но как оказалось это довольно таки самостоятельное произведение.
Знакомство с персонажами проходит немного скомкано, так что в первой серии понять что за герой стоит перед нами - не получается. Но уже со второй серии сюжет дает о себе знать. Тебя подхватывает и несете стремительно по всем своим поворотам. Не раз за аниме сердце сковывало от жалости и сострадание к персонажам. Моментами ты начинаешь чувствовать их и понимать. Душевные раны персонажей заставляют чуть ли не рыдать.
Словно ветер тебя несет по историям прошлого этого маленького мирка.
Не знаю как было для тех кто уже смотрел это аниме. Но меня этот ветерок подхватил в конце первого эпизода, когда главная героиня начала петь на площади... "Fly! Fly! Fly" ... И все... меня же нельзя было остановить.
Кстати о музыке и песнях. Мне кажется вышли они просто отлично!
Запомнился OP - Dreamer и Condor Queens – Amigo! Amigo!
Работа сейю радует. Как по мне вышло очень не плохо. Всем персонажам свои голоса подходят отлично просто.
Рисовка тоже радует глаз. Что город, что школа, а уж тем более персонажи. Как по мне они вышли хорошо.
Смело ставлю этому аниме 7,5 балла, но так как такой оценки тут нет, то округляем до 8-ки.
Советую посмотреть данное аниме. Не шедевр, но своя особенность в нем есть!
Спасибо за прочтение!
Все выше написанное является личными рассуждениями и может совпадать с мнениями пользователей, а может и не совпадать.