![join-me](https://shikimori.one/system/users/x48/96113.png?1504124594)
Достойнейшее произведение. Взрослое, не по количеству лет, а по количеству пережитого. Смириться с потерей любимых очень тяжело, для кого-то невозможно вовсе. Если в двух словах, то история этих двоих, пожалуй, троих - возможность, для тех, кто не столкнулся в своей жизни с подобным "примерить на себя чужую шкуру", еще раз взглянуть на тех кто рядом, и на тех кто пытается быть рядом несмотря ни на что; а для тех кто в коей-то мере побывал в подобной ситуации - это возможность осознать, что можно жить дальше и радоваться жизни, пусть и с болью, где-то в глубине души, даже если боль теперь там на всю жизнь. Конечно, все не так просто.... подумать об этом и позволит этот сериал.
Да, начинается все действительно как комедия, и, только, некоторая нетипичность персонажей, может быть намеком, на то, что все не будет уж так просто. На мой взгляд, у главных героев нет иного шанса на светлое совместное будущее, если не проити вместе через все это, через прошлое.