Смотрела подобное аниме - "Фигурный калейдоскоп". Вообще, такие работы очень сложные сами по себе... Во время самого просмотра, да и после окончания, всё равно остаётся осадок, потому как хэппи есть, но своеобразный. Не знаю почему все тут пишут: "Пошла чушь", "После пятой серии бред". В жанре указано - сверхъестественное, уже само слово говорит о том, что "нормально" или "обычно" - не будет. Вполне приемлемый сюжет, очень порадовало наличие флористики, а не очередной школы с тянкой и куном. Сама вещь лёгкая, в плане восприятия, не надо ломать голову или что-то ещё - всё ясно и понятно. Герои тоже нормальные. Касательно рисовки и прорисовки - утопала во всех смыслах, очень красиво и уместно. Долго ходила мимо этого аниме, кружила, решилась всё-таки посмотреть, так как сейчас очень много пустых работ в прямом смысле и не хочется тратить время, да и чувства на откровенную чушь.. Что сказать-то, не пожалела, за вечер все 11 серий просмотрела залпом. Рациональное зерно тут есть и с остальным дела обстоят на уровне, так что - смотрите, не ходите вокруг да около. Оценка 8 из 10.