Вкратце: прямое продолжение, которое стало еще более трэшовым боевиком.
Стоит ли смотреть? Если зашла первая часть, то и эта вероятно сгодится. Для всех остальных совет в стиле "не лезь, оно тебя сожрет" еще актуален.
При всей своей бредовости первый сезон даже как-то цеплял своей динамикой и крайне странной философией. Здесь стало этого меньше, вдобавок пропала логика действий. "Лагуна" больше не является мелкой силой, которая живет за счет хороших отношений с остальными - они внаглую бросают вызов кому не попадя с неясными перспективами и за счет неуязвимости персонажей выживают. Можно долго расписывать всю тупость и нелепость происходящего, но лучше коротко скажу - фигня на любителя.
Мне не зашло
6/10